Producteurs & transformateurs
Bonnes pratiques de commercialisation
auprès des services de garde éducatif
à l'enfance (SGÉE)
-
Fiches spécifiques de 11 catégories de produits recherchés par les milieux
-
Modèle d’entente d’approvisionnement estival (Fermier de garderie)
-
Écoutez le webinaire de lancement du Guide des bonnes pratiques de commercialisation
-
​45:50 minutes = Section Aliments du Québec Au Menu
-
59:19 minutes = Section AQCPE (Association Québécoise des CPE)​
-
-
Guide destinés au producteurs «Vendre aux institutions» CAPÉ​
Recevoir les tout-petits à la ferme
Réussir sa visite en services de garde éducatif à l'enfance
La préparation à deux est la clé! En effet, c'est avec votre personne contact au sein du SGÉE (gestionnaire, personnel éducateur, responsable alimentaire, etc.) que vous pourrez faire une préparation idéale.
Voici un document qui pourrait vous être utiles.
Pour plus d'informations
Communiquez avec la chargée de projet des Petits ambassadeurs de la région Marie-Ève Roy.
819-519-5861 #2